gototopgototop

телефон в Самаре
(846) 971-53-31 / 972-53-31

Болезни глаз у человека. Известные болезни глаз лечение. Болезни глаз симптомы. Лечение простуды в домашних условиях. Самое быстрое лечение простуды. Простуда лечение лекарства. Хороший стоматолог отзывы. Самый добрый стоматолог отзывы. Ассоциация стоматологов отзывы. Занятия йогой дома. Быстрая йога для начинающих дома. Как правильно заниматься йогой дома. Обертывание в домашних условиях. Быстрое обертывание живота в домашних условиях. Обертывание в домашних условиях рецепты. Наборы спортивного питания. Вкусная спортивное питание для набора массы. Спортивное питание оптом. Как избавиться от перхоти. Хороший шампунь от перхоти отзывы. Как избавиться от перхоти навсегда. Зеленый чай для похудения. Главные свойства зеленого чая. Можно ли пить зеленый чай.

Вопрос - Ответ


В чем заключается защита лакокрасочного покрытия автомобиля?

Защита представляет собой уретановую пленку, наносимую на наиболее подверженные сколам элементы кузова автомобилей и мотоциклов. Принцип защитного действия пленки состоит в поглощении точечных ударов гравия и распределении энергии удара на большую площадь, тем самым предотвращая образование скола.

Можно ли мыть автомобиль в автоматических мойках?

Да, после 7-дневного срока автомобиль с установленной антигравийной пленкой может обслуживаться в любых автоматических мойках (портальных, тоннельных), а также в мойках с использованием струи высокого давления. Но злоупотреблять всё же этим не стоит, лучше использовать более щадящие способы моек.

Может ли пленка повредить ЛКП?

Нет, защитная пленка специально разработана так, чтобы пропускать ультрафиолетовые лучи: цвет краски под пленкой остается идентичным цвету незащищенных поверхностей даже после многих лет. Клеевой акриловый слой пленки не вступает в химическую реакцию с ЛКП и с легкостью удаляется без следов.

Существует ли гарантия на предлагаемые услуги и материал?

Да, на пленку распространяется 5-летняя гарантия производителя от пожелтения, расслоения , растрескивания или производственного брака. Наша компания предлагает гарантию 12 месяцев  на производимые работы. В случае отклеивания пленки в течении 12 меясцев после установки мы полностью возместим стоимость предоставленных услуг или произведем переустановку за свой счет. При пожелтении, растрескивании или расслоении пленки DuraShield+ мы берем на себя все хлопоты по востребованию возмещения стоимости пленки производителем.

Где и кем производится пленка?

Пленка производится в США корпорацией Sharpline (www.durashield-plus.com). Данная компания также разрабатывает компьютерные выкройки с учетом особенностей производимой пленки (www.filmvinyldesigns.com).

Сколько времени длится установка защиты?

Длительность установки зависит от модели автомобиля, а также выбранной площади покрытия, и может занимать до 6 часов.

Требует ли пленка специального ухода после установки?

Нет, пленку можно мыть под высоким давлением, полировать неабразивными полиролями и делать все то, что Вы делаете для защиты ЛКП автомобиля. Для поддержания блеска пленки рекомендуем периодически обрабатывать ее воском.

Что такое антигравийная пленка?

Это прозрачная уретановая пленка, наносимая на ЛКП автомобилей и изготавливаемая из 100% алифатических смол.

Обладают ли Ваши сотрудники достаточными знаниями и опытом для нанесения защиты?

Да, у нас есть профессиональный установщик.Возможна технологическая поддержка для работы с данными пленками.

Можно ли самостоятельно удалить пленку?

Да, Вы можете с легкостью удалить пленку самостоятельно без повреждения ЛКП и следов клея. Для этого необходимо предварительно разогреть нанесенную пленку до температуры 65° с помощью обычного фена и затем приступить к удалению, начиная с уголков. Также Вы можете обратиться в наш центр, и мы удалим пленку абсолютно бесплатно.

Заметна ли пленка после нанесения на автомобиль?

После нанесения пленка становится абсолютно невидимой с расстояния 1,5 м –3м . Есть мало шансов заметить пленку, если человек не предупрежден о ее наличии. Убедитесь в этом, посетив нашу галерею .

Разрешается ли наносить пленку на свежевыкрашенные поверхности?

Да, но многое зависит от типа покраски. Мы советуем воспользоваться рекомендациями специалистов, производивших покраску. Производители пленки рекомендуют выдержать 30-дневный срок.

Могу ли я присутствовать при установке пленки на мой автомобиль?

Да, Вы можете присутствовать при производстве работ, но не забывайте, что нанесение пленки - достаточно долгая операция, которая занимает не менее 4-х часов.

X
Калькулятор расчета стоимости дополнительных услуг

Расчёт стоимости оказания услуг носит исключительно ознакомительный характер. Для получения точной информации просим Вас позвонить или оставьте заявку на сайте и мастер свяжется с вами лично.

Не нашел свою марку автомобиля
X

Расчитать
технические работы

Оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в течении 2 минут