gototopgototop

телефон в Самаре
(846) 971-53-31 / 972-53-31

Таблетки для похудения эффективные. Эффективные зеленые таблетки для похудения. Таблетки для похудения отзывы цена. Сердечная недостаточность симптомы. Бывает ли острое сердечное недостаточность. Острая сердечная недостаточность причины. Народное лечение гипертонии. Лучшие методы лечения гипертонии. Артериальная гипертония лечение. Методы лечения алкогольной зависимости. Лечение алкогольной зависимости в домашних условиях. Быстрое лечение алкогольной зависимости отзывы. Мужское бесплодие причины. Важные бесплодие причины лечение. Психологические причины бесплодия. Ринопластика до и после. Сколько стоит ринопластика в россии. Рнопластика кончика носа. Сделать пластическую операцию. Где сделать пластическая операция лица. Сколько стоит пластическая операция. Лечение артериальной гипертензии. Артериальная гипертензия рекомендации от доктора. Артериальная гипертензия степени риска.

Правила и нормы разрешенной тонировки

Если решение о тонировке стёкол вашего автомобиля принято окончательно и сомнению не подлежит, следует знать, что существуют определённые правила и ограничения. Вообще, тонировку следует производить в специализированных автосервисах, так как, там работают квалифицированные специалисты, которые знакомы со всеми ограничениями и установленными законом стандартами. При тонировке, которая выполнена профессионально, у вас не должно возникать никаких проблем, как при прохождении техосмотра, так и при контроле коэффициента прозрачности стекол на улице.

Тонировка стекол авто по ГОСТу опирается на степень прозрачности стекла. Данный показатель определён в процентах и указывает на то, какая часть светового потока должна свободно проникать сквозь стекло. Разумеется, особое внимание уделено лобовому стеклу. Если оно затонировано слишком сильно, ухудшается обзор водителя, особенно это заметно в тёмное время суток или в пасмурную погоду. Часто излишняя тонировка лобового стекла становится причиной ДТП. Этим фактом очень обеспокоена дорожная полиция. В связи с этим были установлены определённые нормы и правила тонировки автомобилей для любых стекол. Лобовое стекло должно пропускать не менее 75% света – следовательно, плёнка не может поглотить более чем 25 % фотонов, которые падают на поверхность лобового стекла. У владельца авто, впрочем, остаётся возможность наклеить туда полоску тонировочной пленки с любой степенью пропускной способности, но ширина такой полосы не должна превысить 15% от ширины всего лобового стекла.

Передние боковые стекла должны пропускать не менее 70% светового потока. Следовательно, для этих стекол лучший вариант – это пленка, предназначенная для тонировки автомобиля, которая поглощает не более 30% света. Задние боковые стекла и заднее стекло автомобиля можно тонировать как угодно – ни в способе тонировки, ни в коэффициенте прозрачности стекла ограничений нет.

Ателье «Арт-Гараж» произведёт тонировку вашего автомобиля в соответствии со всеми правилами и ограничениями.

X
Калькулятор расчета стоимости дополнительных услуг

Расчёт стоимости оказания услуг носит исключительно ознакомительный характер. Для получения точной информации просим Вас позвонить или оставьте заявку на сайте и мастер свяжется с вами лично.

Не нашел свою марку автомобиля
X

Расчитать
технические работы

Оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в течении 2 минут