gototopgototop

телефон в Самаре
(846) 971-53-31 / 972-53-31

Шумоизоляция вашего автомобиля в Самаре. Быстро, качественно и приемлемая цена

шумоизоляция самара, шумоизоляция автомобиля цены

Вы не любите ездить под скрежет, стук и прочий шум, который часто слышится в автомобилях, особенно, отечественного производства? Тогда технологический процесс, именуемый шумоизоляцией автомобиля – это то, что вам просто необходимо. Понятно, что при поездке лучше наслаждаться любимой музыкой или разговором с вашими пассажирами, чем техническим шумом.

Впрочем, от технического шума тоже отмахиваться не стоит, ведь именно он свидетельствует о том, что с вашим «железным конём» не всё ладно. Так что, услышав подозрительные звуки, рекомендуется съездить на СТО и выяснить их причину. Ну, а уж потом заняться вопросом шумоизоляции в Самаре. Итак, основной ее целью является повышение комфорта при поездке.

Этот процесс проводится с использованием изоляционных материалов и с его помощью достигаются следующие задачи:

  • Непосредственно, шумоизоляция в Самаре, которая в свою очередь, включает в себя снижение шума с улицы, уменьшение шумового фона от работающего мотора и устранение неприятных звуков от декоративных частей в салоне авто.
  • Улучшение звука акустической системы.
  • Дополнительная теплоизоляция салона автомобиля.

Именно, в зависимости от поставленной цели выбираются как материалы, предназначенные для процесса, так и места автомобиля для обработки. От этого зависит и цена. И сам процесс шумоизоляции в Самаре рекомендуется доверить профессионалам.

шумоизоляция автомобиля, шумоизоляция ценаЧаще всего делают полную шумоизоляцию автомобиля. В нее входит: потолок, пол, перегородка моторного отсека, панель, двери и багажник. Так же дополнительно делают шумоизоляцию арок и капота.

В тюнинг-центре "Арт-гараж" используются только лучшие материалы и технологии:

  • NoiseBuster - изолятор на битумной основе для металла. Бывает фольгированный и нефольгированный. Относится к премиум-классу.
  • Silent - теплоизоляционный материал для уменьшения теплопотерь и снижения звукового фона.
  • Герлен применяется для герметизации стыков и утяжеления пластмасс.
  • Маделин - тканевый антискриповый материал. Применяется в местах стыка пластмасс с металлом.

В среднем на полную шумоизоляцию автомобиля тратится от 2 до 5 дней.

Оставить заявку

X
Калькулятор расчета стоимости дополнительных услуг

Расчёт стоимости оказания услуг носит исключительно ознакомительный характер. Для получения точной информации просим Вас позвонить или оставьте заявку на сайте и мастер свяжется с вами лично.

Не нашел свою марку автомобиля
X

Расчитать
технические работы

Оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в течении 2 минут